开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

恒大世界城的房子到底值不值得买呀,好纠结_沈阳幼升小

1万

1万

3万

论坛元老

楼主
世界城的房子该不该买
家长3188280633 发表于 2019-10-23 23:18
世界城的房子该不该买
位置好  小面积  住宅  市中心   出租回报有保证 未来还有地铁
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂  封闭小区形同虚设
家长3775938630 发表于 2019-10-24 11:38
位置好  小面积  住宅  市中心   出租回报有保证 未来还有地铁
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂   ...就怕以后出租的太多,价钱也租不上来,还是不买了
家长3775938630 发表于 2019-10-24 11:38
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂   ...不管你   我买了   小面积那有不好租的   总价也不高  这样的房子以后不会有了    以后小面积都是公寓
家长3775938630 发表于 2019-10-24 11:44
不管你   我买了   小面积那有不好租的   总价也不高  这样的房子以后不会有了    以后小面积都是公寓
啥时候买的?我交认筹了,说是2万一平
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂   ...我也是   你是找售楼处  还是中介   买房中介返一万
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂   ...27号  摇号呀   我认了二个号
家长3775938630 发表于 2019-10-24 11:44
不管你   我买了   小面积那有不好租的   总价也不高  这样的房子以后不会有了    以后小面积都是公寓
我是找了个中介,说是能给优惠点,但是没说返1万的事,是周末摇号去么?
自住算了  容积超高  未来学区不保  人杂   ...你要想买就找他要   不知道现在赶趟不
家长3188280633 发表于 2019-10-23 23:18
世界城的房子该不该买
你以为世界城1200万给学校白给了?   就是以后去不了八经,126也会让北市起来,让世界城业主满意。
家长3421578662 发表于 2019-10-24 15:36
你以为世界城1200万给学校白给了?   就是以后去不了八经,126也会让北市起来,让世界城业主满意。
售楼处  怎么说  我怎么告诉你  再有我买恒大世界城  就图它便宜  一直也没涨
家长3421578662 发表于 2019-10-24 15:36
额,这么一说,126八经不能把世界城踢出来呀
家长3775938630 发表于 2019-10-24 14:58
你要想买就找他要   不知道现在赶趟不
你要买多少层啊?你加我微信吧457270316
楼上说的不错哦。
你花2w买126总校  小户型新房  真是总校你赚大了  现在的房价   不是学区  这位置 小户型新楼住宅不值2w吗?